黄海青港客场0:1遭贵州恒丰绝杀 让出榜首位置跌至积分榜第四位

时间:2019-09-07 来源:www.yqbwk.cn

落到第四次响铃警报

在连续两轮失利中,原本排名第一的黄海青钢队只能无奈地让位。此外,在本轮比赛中,原本排名第二,第三和第四的呼和浩特,贵州恒丰和长春亚泰全部获胜,黄海青冈在积分榜上跌至第四位。

这是黄海青冈队临时执行教练奥斯卡的第一场比赛。这位40岁的奥斯卡一直担任预备队教练。在这场比赛中,他一直站在场边和指挥,他可以看到他非常渴望能够在第一支球队开幕时迎接队员。遗憾的是它适得其反。比赛最后时刻的绝杀球像冷水一样涌入每个人的心中。但即使他输掉比赛,奥斯卡作为球队的临时教练也继续鼓励所有人。 路很粗糙,但我们仍然有10场比赛。我们将在第一名。每场比赛都将是恭喜贵州赢得这场比赛。我向球员们表示祝贺。他们已经尽了最大的努力,没有什么可以后悔的。“在赛后的新闻发布会上,奥斯卡充满信心地说。

黄海青冈在这场比赛中的失利并非偶然。一旦球队刚刚经历了一次教练风暴,所有方面都不稳定。此外,贵州恒丰队本赛季的主场战绩非常好。在黄海青冈之前,他们已经在国内取得了六连胜。比赛结束后,从角球数量和投篮数量来看,黄海青冈的比赛并没有处于劣势。最后一刻是绝杀,确实有很多运气。奥斯卡在赛后的分析中也提到,失去球队不是球队成员不努力。他说:“这场比赛受到很多因素的影响。我们提前预料到了。例如,场地不理想,其他球队是一支强队,经验丰富,主场战绩非常好。我们准备好了更加充足,但是我们在下半场控制得很好。力量不足,给对手太多的角球和定位球。如果你能在这方面更好地控制它,结果可能会更好。 “

与贵州恒丰队比赛结束后,黄海轻钢队的得分为35分,距离呼和浩特队的两名顶级球队,而排名第二和第三的贵州恒丰和长春亚泰得分达到了36分。有趣的是,在下一轮比赛中,黄海青冈将坐在国信体育馆对阵新的“领导者”呼和浩特,这是另一个不妥协的冲超卡位置。

http://operation.yitoubiao.com.cn