和平精英:高胜率的战略玩法,学会就能提高吃鸡率

时间:2019-09-16 来源:www.yqbwk.cn

和平精英:高赢率的游戏,学习后可以提高鸡率

和平精英是一个很难获得的游戏,因为它测试了玩家的射击技术和战略意识,但由于和平精英也是一个非常随机的游戏,在实际战斗中,即使你没有一个良好的射击技术和高度的战略意识。你也可以通过其他技能和策略来提高游戏的获胜率。

0×251C

首先,让我们谈谈开幕式的准备工作。每个人都必须养成一个好习惯,记住飞机的航线,记住飞机的哪一边。只要记住飞机的航线,就可以大致指导敌人的分布和起跳点。除了少数球员正在寻找一辆车转移,基本上每个人的跳跃点都将在路线附近。这将有助于我们选择转移地点和转移路线。

0×251d

跳伞时,应注意附近是否有敌人。如果附近有敌人,你应该及时通知你的队友注意这个方向。如果你对自己的射击方法有信心,建议你直接去敌人那里,以避免将来的麻烦。如果你对自己的拍摄方法不自信,而且你是一个人,建议直接开车到无人的地方。

0×251e

跳点的选择,如果要安全,必须选择远离路线的位置,并选择固定刷点周围的位置,以便于后续的转移。建议新手不要去中心和离路线很近的城市。这是非常危险的,着陆率非常高。

在实战中使用车辆非常重要。它不仅可以旅行,还可以防止我们在转移途中受到敌人的攻击。当进入最后一个圆圈时,如果它是一个麦田怪圈或一个没有沙坑的圆圈,那么该车辆也可以作为一个避难所。但是,如果在山上刷过最后一个圆圈,建议玩家步行。山上有更多的树木。驾驶车辆毫无意义。它不仅会显示方向,还可能会被敌人直接杀死,因为山坡上进展缓慢。

枪械的选择应尽可能接近枪械的选择,如M416,疤痕等,而辅助武器选择能够击中中间距离的枪械,镣铐和连枷都是可能的,见你自己的习惯。

http://www.dxsbl.cn