授业解惑寝室导学 嘘寒问暖话暖人心

时间:2020-01-05 来源:www.yqbwk.cn

"老师,我们的专业学生将来能在哪些行业充分发挥我们的专业优势?"

"老师,我们的专业研究生入学考试在哪里发展?"地球管理系的教授一个接一个地回答了同学们关于他专业的一系列问题,师生之间的交流气氛非常活跃。

11月22日下午4: 00,管理与土地管理学院院长张安禄教授和国土资源管理系系主任董洁教授带领国土资源管理系教师到慧园九栋宿舍楼对国土资源管理系学生进行专业指导。

“专业指导”对土官学生来说并不陌生,每学期都会举办多次。在指导学生的过程中,张校长对学生们寄予厚望,并向他们承诺:“在资源节约型社会盛行的今天,我们的土壤管理专业学生必须更加努力地学习,为国家土地规划与管理贡献一份土壤管理力量”,学好他们的专业知识。如果他们遇到问题,他们会联系老师,并尽力解决。“

”最近天气变化很大,尤其是武汉。学生必须注意保暖,增加衣服和被褥。”董洁告诉他的同学。

“今天很冷,老师大老远跑来指导我们。我们非常感动!"国土资源管理系的同学方然告诉记者. "这个问答环节非常有意义。以前,我们对我们专业的未来就业方向有很多疑问。今天,我们已经解决了它们。现在我们感到非常开明,有一个明确的目标和方向!“

据报道,管理与地球行政学院将在不久的将来为教师和学生创造更多各种形式的交流机会。它将不时在学生中开展引导性学习活动,引导学生成长成才,把学院的教学作风和学风建设推向更高水平。

  • 84068816