借“第三方”之力筑大江东食安监管屏障

时间:2020-01-12 来源:www.yqbwk.cn

维护舌尖安全是江东发展的重要命题。

今年5月以来,江东市场和安全生产监督管理局率先引入第三方机构对食品生产企业的食品安全体系进行评估,为江东食品安全监管搭建了一道屏障。

”不同于以前的“找一个地方,整顿一个地方”的模式,通过现场观察和食品材料后检测的结果,我们可以根据“个性”问题为企业量身定做整改方案,从源头上规范企业的管理和运营。第三方机构负责人吴董冰表示,最近,40家生产企业和60家餐饮服务单位正在开展“食品安全体系检查”。

”通过第三方组织的评估和检查,有助于企业增强食品安全主体的责任感,提高食品安全质量管理水平,促进食品生产企业质量控制的全面提高。“据市场和安全监督局相关负责人介绍,在第三方机构的帮助下,大江东已完成了对28家食品生产企业和57家餐饮单位的全过程系统评价,监督抽查了175批。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

http://chunwangganzaoji.cn