《你迟到的许多年》献礼改革开放 黄晓明投身民族实业

时间:2020-01-07 来源:www.yqbwk.cn

 《你迟到的许多年》 献礼改革开放 黄晓明投身民族实业1

由北京华丽视听影视文化有限公司、海宁华丽视听影视文化有限公司、霍尔果斯杰石成吉文化传媒有限公司制作,黄晓明、尹涛、秦海璐、曹炳琨主演,40年的精品电视剧《礼物》《你迟到的许多年》亮相《泰晤士报》3354中国电视剧诞生60周年庆典活动,《礼物》版本公告首次曝光。首席制作人兼首席制作人刘何苗苗、导演克林与黄晓明、尹涛主演一起出席了隆重的仪式,介绍了创作的初衷和心理过程。

《你迟到的许多年》以风雨飘摇的改革开放为背景,讲述了老百姓与时俱进的故事,充分展示了中国人民艰苦奋斗、与时俱进的伟大精神,谱写了改革开放伟大事业的新篇章。凭借强大的制作团队,这个“40年的改革开放礼品体系”必将为社会打造一个精神高地,为观众开辟一片心灵净土。据报道,该剧将于2018年下半年登陆湖南卫视。

展示时代的缩影,赞美改革开放四十周年。

电视剧《你迟到的许多年》是根据老兵穆剑锋(黄晓明饰演)一生的沉浮改编的。它涵盖了时代的要素,如铁路、民族工业和自主知识产权。它讲述了改革开放浪潮下各种人物的血腥故事,如自信勇敢的莫利医生(尹涛饰演)、善良宽容的卫生战士赵秦怡(秦海璐饰演)和外面又冷又热的商业精英冯焕(曹炳琨饰演)。《礼物》(Gift)版的预告片以剧中主要人物穆剑锋的庄严致敬开场,立即为剧中所有主要人物拉开了人生的帷幕。其中,穆剑锋将“开山造桥,治水治本,改革到底”的信念融入了他的内心。年轻时,穆剑锋作为一名战士,为国家铁路建设献出了自己的鲜血。他在换工作后仍然“不要忘记你的首创精神,牢记使命”,高举民族工业的旗帜,发展国有自主品牌,为实现工业繁荣的梦想而奋斗。他展示了中国人民在改革开放过程中的伟大精神,那就是不怕困难,艰苦奋斗,开拓进取。

中国40年的改革开放是中国和世界共同发展进步的伟大进程,《你迟到的许多年》是在这一历史时刻诞生的礼物。这部戏剧展现了改革开放道路上一段风雨飘摇的旅程。通过描述以穆剑锋为代表的民族实业家为实现工业繁荣而不懈奋斗的故事,全景反映了一个时代的发展变化,让观众真正感受到改革开放的春风不仅席卷中国,而且深刻地影响着整个世界。在穆剑锋身上,在铁兵身上,在中国实干家身上,都充分体现了中国人民上下求索、与时俱进、虚心拥抱世界的精神。该剧所传达的在改革开放中寻求新变化和艰苦奋斗的勇气精神,将鼓励新时期的年轻人勇往直前,积极参与中华民族伟大复兴和中国梦建设的宏伟蓝图。

领先的创作团队在盛大的典礼上真诚亮相华丽的视听创意创作精致的伟大作品

在由国家广电总局、首席制片人兼首席制片人刘何苗苗和导演克林赞助的里程碑式的“与时代共庆中国电视剧诞生60周年”上,黄晓明和尹涛代表《你迟到的许多年》剧组成员在现场表演诗歌朗诵,以表达对中国电视剧的深厚感情。导演克林在情感上阐述了创作的初衷。“我们要鼓励新时代的年轻人通过这项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋进!”每个字都像洪钟,响彻会场。这一活动的出现不仅反映了组织者对该剧致敬精神的认可,

没有舞台前后的艰苦努力,就不可能完成伟大而真诚的工作。除了黄晓明、尹涛、秦海璐、曹炳琨等强势演员的表演,该剧还配有幕后团队。导演克林擅长展示伟大时代的宏伟风格和特征,塑造三维人物。他的作品既有氛围又有真挚的情感。原著编剧严歌苓有“精品戏剧活招牌”之称,擅长创作军事元素时代戏剧。这一次,精雕细琢的作品是一部精彩表演的杰作。首席制作人兼首席制作人刘毛毛作为全国十大制作人之一,深入挖掘现实题材,在许多获奖作品中有制作经验。从《结婚十年》 《中国式结婚》到《亲兄热弟》,她的作品总能真实地反映当前的实际问题。此外,刘何苗苗也是海宁华丽视听电影的负责人。长期以来,华美视听一直积极承担企业社会责任,坚持其创作的真诚和正确的价值观。其影视作品获得了“飞行天堂奖”(Flying Heaven Award)和“最吸引大学生的电视剧”等诸多奖项,其声誉和收视率相当。

展览时代改变巨幅画卷,赞美家庭与乡村情怀时代!在强大配置的高质量保证下,《青春期撞上更年期》必将成为一部风格高雅、思想深刻、做工精细、质量过硬的年度佳作。庆祝改革开放40周年,描绘新时代的灿烂图景,共同建设中国梦!

http://www.tddtnuh.cn