楼忠福获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

时间:2020-01-13 来源:www.yqbwk.cn

最近,中共中央、国务院和中央军事委员会颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。广沙控股集团名誉董事长楼中富获得纪念章。

杭州,2019年11月15日/大都会人寿/-近日,中共中央、国务院和中央军委颁发纪念奖章“庆祝中华人民共和国成立70周年”。广沙控股集团名誉董事长楼中富获得纪念奖章。

楼中富

楼中富是广厦控股集团的创始人。他创业35年来,带领广厦积极融入国家改革开放的大潮。他敢于进入,努力成为这个国家的第一,创造了几十个全国第一。连续18年进入中国500强企业,获得32项鲁班奖(Luban Awards),中国建筑工程质量最高奖项,创办全国建筑业第一家上市公司浙江广厦。目前,广厦拥有100多家会员企业和12万名员工。它已向社会福利慈善机构捐赠和投资超过17亿元。

娄中富获得中国70周年纪念奖章

娄中富获得中国70周年纪念奖章

10月30日,在广厦控股集团负责人会议上,娄中富指出,尽管目前外部不确定性增加,广厦仍保持稳定的发展势头。今后,我们不要忘记广厦创业初期,发扬广厦拼搏精神,认清形势,明确方向,开拓进取,勇攀高峰,推动企业优质发展,为“百年老店”企业发展目标奠定坚实基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

发行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业的凝聚力和感召力,意义重大。

此纪念章颁发给下列对象中的合格人员:中华人民共和国成立前参加革命工作的幸存退伍军人;中华人民共和国设立国家表彰奖励及以上荣誉和生活人员;中华人民共和国成立后,被授予一等功以上,参加战争后仍然健在的军事人员(包括退役士兵);为中华人民共和国的成立做出突出贡献的国际友人等。

2019广厦控股集团董事会议

http://anzhuo.dongtaguangxue.cn