淘宝网商麦包包获DCM及联想3000万美元投资

时间:2020-01-13 来源:www.yqbwk.cn

9月16日,苹果公司首席执行官叶海峰向搜狐资讯透露,公司已经获得了由DCM和联想共同投资的第一轮融资,规模为3000万美元。这也是淘宝商家获得的大规模风险投资。

在谈到未来发展时,叶海峰表示,第二轮融资尚未开始,未来1-2年,上市并不是麦袋的问题。与此同时,叶海峰透露,今年小麦包的销量是去年同期的8-10倍。

据悉,麦袋是由意大利袋家族集团维斯康蒂扩散SNC提供的天使基金于2007年9月成立的。“欧洲小麦包时尚研究中心”已在意大利威尼斯成立,并在浙江嘉兴建立了一个包生产基地,实现用户间的研发、制造和垂直消费。

目前,包包有很多时尚品牌,如杨妃太空、兰美、卡顿、阿尔法等。并独家代理美国迪士尼米老鼠、香港莫畏等国际国内知名品牌产品。该网站拥有近万种和数量的行李,其产品线涵盖时尚、商务、休闲和户外运动等多个系列。

目前,绝大多数小麦包的销售来自淘宝。当被问及过度依赖淘宝的风险时,叶海峰表示,麦宝非常了解阿里的文化和公司未来的战略布局,是淘宝相互尊重和信任的合作伙伴。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor