印度吉三代一个疗程是三瓶吗?多少钱?

时间:2019-09-03 来源:www.yqbwk.cn

中国的丙通沙(也就是中国版的吉三代)在去年7月份正式宣布上市了,意如其名“丙通杀”。本以为这一好消息应该会让各位丙肝患者皆大欢喜,以为丙通沙一上市就会一扫而空,但是结果却恰恰相反。是效果不好?还是另有隐情?

丙通沙的治愈率达到了97%,对于一般丙肝患者来说治愈的时间只需要12周,对比传统治疗法干扰素和利巴韦林来说,副作用也是小很多!那为什么就是没有人购买呢?这得让我们看看它的价格,确实是出乎所有人的意料;丙通沙一瓶的售价高达2.3万元,那么一个疗程就需要差不多7万元左右。

印度仿制吉三代,目前来讲是全球销售最好的丙肝新药。究其原因,不过就是低廉的价格,超高的治愈率,一个疗程的售价只要7800元左右,是我国普通家庭完全能够接受的。

但是印度吉三代在中国是不被允许的,这是因为印度吉三代还没有获取中国进口许可证。所以在中国是购买不到印度吉三代的。

患者如果选择代购印度吉三代那就错了,买到假药的可能性非常大。稍有不慎患者就可能吃到假药,对患者可能没有作用,还可能患者服用之后产生的反应非常大,导致病情加重。所以为了保险,患者应该直接到印度购买印度吉三代或者选择一家靠谱的医疗机构。

达到当天最大量

——