2020大选关键先生?穆勒关于通俄门和特朗普的5点看法,刀刀入肉

时间:2019-09-11 来源:www.yqbwk.cn

“TongRumen”特别检察官罗伯特穆勒于周三抵达国会山参加国民议会举行的“通茹门”听证会。星期三早上,特朗普早早大做文章,强调“没有勾结,没有障碍!”,但穆勒在听证会开始时给特朗普一个“大耳光”。俄罗斯的调查报告从未证明特朗普无罪。“

“TongRumen”特别调查小组是位于美国司法部下属的一个机构。今年3月22日,穆勒结束了长达22个月的调查,并向司法部提交了一份448页的完整报告。特朗普任命的司法部长巴尔在第一时间公开表示,“通茹门”调查报告没有发现特朗普有罪。特朗普还借此机会宣传他从不勾结,从不阻挠。

但是,由于巴尔从未发表过关于“通汝门”调查的完整报告,民主党国会议员尚未承认特朗普的声明,尤其是那些看过“铜门门”调查报告的人。一开始就决定特朗普的声明在撒谎。在民主党的强烈坚持下,决定公开举行听证会。通过让特别检察官穆勒回答成员的问题,他希望美国公众揭示“通茹门”调查的真实结论。

“TongRumen”调查听证会可能会持续很长时间,但在回答前几个问题时,Muller公开表达了他对“TongRumen”调查的基本看法。主要有5分。

首先,“通儒门”调查报告从未证明特朗普无罪。

其次,这项持续近两年的调查已经获得足够的证据证明特朗普有相关的罪行,例如妨碍司法调查和违反选举基金管理法。

第三,调查报告没有对特朗普提起诉讼的原因是因为美国法律赋予总统一定的特权。但穆勒坚持认为,在特朗普下台后,他仍然应该起诉特朗普犯罪。

第四,调查确定俄罗斯全面系统地干预2016年美国大选。此外,调查得出的结论是,俄罗斯的目标是让特朗普当选,特朗普客观地受益于俄罗斯的行动,

第五,由于特朗普没有合作甚至故意丢失相关证据,调查没有发现特朗普直接参与俄罗斯干预美国大选,但特朗普团队与俄方明显存在勾结。

穆勒值得成为民主党“俄罗斯之门”的特别检察官。他的一些证词足以让特朗普大汗淋漓。这些证词不仅使特朗普重新回到了“通儒门”的泥潭,而且还证实了特朗普和司法部长巴尔自四月以来关于“通儒门”的报道,并且公众有明显的蓄意误导行为。正如众议院司法委员会主席杰里纳德勒所说:“美国政府正在掩盖信息和真相,远离美国人民。”

应该说民主党领导的听证会取得了预期的成果。穆勒的证词肯定会对特朗普的公众形象产生负面影响,而被排除在电视之外的特朗普对Twitter的影响力有限,并将帮助特朗普。说谎的司法部长巴尔的情况可能更糟,他可能会被抛弃作为替罪羊。

特朗普只放松了三个月,他已经回到了泥潭并且变得更深了。这次试听失踪的听证会将至少涉及特朗普下一次竞选连任的三个方面。

首先,讨厌特朗普并怀疑特朗普的人得到了“事实”的支持。对特朗普的反对将更加激烈,特别是那些对特朗普有所怀疑的人,即2020年的选举。投票很可能会投给民主党候选人。

其次,在穆勒听证会之后,对特朗普调查的压力将会突然增加。他可能没有太多精力在国际上做事,但他必须将他的努力重新集中在国内围棋上与民主党打交道。

第三,特朗普连任选举的不确定性进一步增加。美国经济很好。特朗普的舆论支持率接近50%。它可以真正解决“通儒门”的干扰。 2020年再次当选的希望仍然很大。然而,既然“通茹门”正在复苏,而且热量没有减少,那么任何时候都可能为特朗普制造不同的麻烦。在信息传播如此之快的时代,特朗普不知道哪个新闻,哪个是Twitter。将扭转选举。

希拉里在“邮件门”中输了,因为“邮件门”继续“通茹门”并想要摆脱另一位领导的总统候选人?如果是这样的话,或许在几年内,特朗普和希拉里将被淹没在美国历史的尘埃中。 2016年美国大选的选举将会一次又一次地被提及。也许特朗普历史上唯一的生活方式就是证明他真的是俄罗斯人的配偶。

感谢阅读,欢迎评论和持续关注!

http://wap.xiangtaijl.cn