圣诞节送温暖 锦湖轮胎探访南京培智学校

时间:2020-01-06 来源:www.yqbwk.cn

12月25日圣诞节,来自南京两所未来属于儿童基金会的弱智学校的孩子们收到了锦湖轮胎公司准备的“圣诞礼物”。锦湖(中国)轮胎销售有限公司销售企划部总经理杨雄和南京锦湖轮胎有限公司总经理金明环参加了此次慈善捐赠活动。

圣诞节送温暖 锦湖轮胎探访南京培智学校

作为孩子们的老朋友,这次锦湖轮胎给孩子们带来了除了钢琴和文具以外的空气净化器和玩具等礼物。“未来属于儿童”基金是锦湖(中国)轮胎销售有限公司为培养特殊儿童对音乐的兴趣,帮助他们树立生活信心,陶冶情操,实现健康成长而设立的项目基金,同时也是为唤起社会各界对特殊儿童的关注而设立的项目基金。自2012年成立以来,该基金先后在南京、北京、天津举办了基金启动仪式,先后组织了天津三所弱智学校师生参观老北京、南京秦淮弱智学校师生参观胡锦轮胎南京厂等公益活动。

圣诞节送温暖 锦湖轮胎探访南京培智学校

南京锦湖轮胎有限公司总经理金明环在捐赠仪式上表示,南京是锦湖轮胎在中国投资建厂的第一个城市。锦湖轮胎对南京有着深厚的感情,希望能为南京人民做更多有益的事情。此次公益活动的举办充分展示了锦湖轮胎关注中国特殊教育、致力于文化公益的决心。金明焕还说:“我希望通过我的微薄之力,能够帮助孩子们在平等幸福的环境中自信健康地成长,激发我的特殊技能,为社会的未来做出贡献。”

圣诞节送温暖 锦湖轮胎探访南京培智学校

近年来,锦湖轮胎推出了一系列公益项目,如联合关注女性乳腺肿瘤的“粉红丝带”运动、天津工厂赞助贫困学生活动、赞助SRC残疾人高尔夫比赛、以及在疗养院关爱老人的“锦湖微笑线”,这些都彰显了锦湖轮胎作为“企业公民”的强烈责任感和使命感。未来,锦湖轮胎将更加积极地参与中国的公益事业,并将继续贯彻“造福社会、回馈社会”的企业公益理念。

作为第一家进入南京的外资企业,锦湖轮胎始终坚持企业社会责任和双赢经营战略的发展理念。去年,锦湖轮胎响应南京新区开发的号召,主动搬迁工厂。新工厂将南京的聚合酶链反应和TBR工厂结合起来,将于2016年完工。同时,锦湖轮胎也将环境保护作为发展重点,积极建设符合国家标准的尖端环保工厂。目前,所有生产线和设备基本上都是自动化的。此前,金湖轮胎南京厂还组织了关心紫金山生活环境、春节期间走访困难家庭、参加鼓楼特殊教育学校植树节等公益活动。

展望未来,锦湖轮胎将继续坚持打造“美丽企业”的理念,一如既往关注轮胎质量,努力打造环保工厂。同时,锦湖轮胎还将参与更多公益活动,为更美好的世界贡献自己的一份力量。