古灵精怪女主播纳豆入驻斗鱼一周年,携带新单曲回馈粉丝

时间:2020-01-12 来源:www.yqbwk.cn

4月29日,首届国际武汉宇都直播节和宇都嘉年华在武汉汉口海滩拉开帷幕。在活鱼格斗节上,大锚在同一个舞台上互相竞争,场面非常激烈。尤其是《宇都七仙女》的主持人之一纳豆的出现,将宇都的现场直播推向了高潮。

纳豆给我们留下了深刻的印象,她是一个小碧玉旁边的女孩。以前,我有点胖,因为我有一些婴儿肥。然而,在成功减肥后,她已经达到了她的美容价值的顶峰。纳豆作为标准的二级主播,总是用她迷人可爱的脸蛋给人们看,非常漂亮甜美。

除了纳豆的外观,纳豆的品质一直受到称赞。她很活泼,大家都说喜欢笑的女孩不会有坏运气。她是代表之一。不仅如此,她在生活中非常擅长涂黑自己,而且她是一个真正的爱开玩笑的人,给她周围的人带来很多快乐。

在外观和性格上有以下优点。真正给人留下深刻印象的是她出色的歌唱技巧。她天生嗓音优美,非常适合成为歌手。不管她能成功控制什么样的歌曲,能在高音和低音之间平稳切换,控制也很好。

纳豆,李宇春在杨格的同学,将于6月8日庆祝他打鱼一周年。今天,纳豆的一周年庆典也准备好了,一首新歌《第二杯半价》也准备好了,让大家回馈粉丝。粉丝们也很期待。据悉,纳豆于去年6月8日进入斗鱼平台,并于11月11日发布了首原创歌曲《陪伴》。一旦发布,它在互联网上有了巨大的反响,网民们说他们会听。举一个成功的例子,纳豆的新单曲《陪伴》在今天的活动一周年之际发行,在播出之前没有着火也是合理的。

纳豆一周年甚至受到斗鱼当局的高度重视。官方博客说:“你还记得你什么时候走进纳豆工作室的吗?纳豆在直播中体验到的快乐和美丽是珍贵的记忆。6月8日是纳豆直播一周年。过来准备参加纳豆庆祝派对。同时,纳豆的新歌《第二杯半价》也会闪耀出哦~超级期待!”

纳豆的首个新单曲《第二杯半价》有多好?这首歌首次在QQ音乐和酷狗音乐平台上发布。今晚8点,纳豆将和你在1209工作室。你还在等什么?过来亲自看看!

http://m.73yzcn.cn