突破传统:凯迪拉克CT6 消费众测/达人测评 联合预告

时间:2019-10-09 来源:www.yqbwk.cn

2016

160个赞

44个收藏夹

301条评论

在您尊贵的朋友的支持下,消费者测试已经进行了两年,涵盖了各种电子数字产品,家用电器和日用品。

Ta是我们今天要预览的特殊消费产品。

Ta的大小太大,以至于我们无法像往常一样通过快递将其发送给您。

Ta的单价太高了,以至于我们无法说服商人让有价值的朋友永远留下来。

有人说这将是您在消费者测试历史上可以带回家的最大尺寸,最大重量和最高单价的产品。是的,Ta是具有100多年历史的中型和大型汽车,豪华品牌或经典豪华品牌轿车! Ta是.

Laaaaadies和Gentttttttttleman(女士们,先生们,请注意正确看待拖车)!

Ta是:拥有114年的辉煌历史,这个名字在无数的文学和音乐作品中被提及,是美国总统连任的法宝,凯迪拉克品牌,新的杰作-新的美国旗舰凯迪拉克CT6。

官方指导价为4.399-8188万。从价格上可以看出,这辆车显然是针对宝马5系(43.56-778.6万)。

我们将招募4名贵宾,为他们提供5天的免费使用车辆和1500元的差旅费。

在这5天内,您可以每天开车上班。您可以带家人去旅行,说可以去。如果您需要开车开车去找女孩,我们不会反对。我想说,太羡慕了,好吗?)。

除了对大多数有价值的朋友进行公开评估之外,为了深入研究这款特殊测试产品的功能,我们还特别邀请了不同领域的人们,包括汽车设计师,电视主持人和音频评估砖回到家,让我们体验这款美国豪华轿车,并在原始社区中分享他们对汽车的感受。

耳机森林先生:微博“耳机森林先生”,音响界着名的“砖家”,“奸商”,是所有主要的手机和音频设备技术合作伙伴,被誉为热门评论。

汽车对话高小强:认识红军,你永远看不到当地的电视节目主持人,中年危机的老旧湿机,秉承“人到门”的消费理念,专门从事行业内幕,提供各种奇特的汽车理论。

Joe_Sun:在上海/巴黎/考文垂/慕尼黑/横滨/首尔/孟买工作的业余城市旅行者/摄影师/美食家,专业汽车设计师。

重要的朋友的活泼声音,人的独特之处都在张大妈那里,敬请关注!

未经授权,不得复制

——