陈伟霆17岁面试录像曝光 和现在Man爆的男人气质完全不同

时间:2020-01-12 来源:www.yqbwk.cn

陈伟霆17岁面试录像曝光 和现在Man爆的男人气质完全不同1

陈伟霆首映前视频采访

香港男星陈伟霆搬到内地戏剧圈。随着《古剑奇谭》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《老九门》等热门电视剧逐渐成为鲁剧的第一兄弟,外景电影的付费已经达到9000万元,比4年前增加了近100倍。他在香港的职业生涯始于才艺表演、制作电影、主持节目等。职业前面试的珍贵照片也在网上流传。17岁的时候,他有一张年轻的脸,在自我介绍时经常露出洁白的牙齿和微微的微笑。他的性情与现在的男人完全不同。

在电影中,陈伟霆高高的眉毛非常引人注目,他用粤语自我介绍。面对镜头,他很自然,并透露他经常参加歌唱比赛。最后,他添加了手势以确保他说:“我可以在广告、唱歌和跳舞中找到。我的表演套餐令您满意!”他年轻的外表仍然会杀死粉丝。他被描述为“非常可爱,感觉特别好,忍不住捏了捏他的脸”。其他人觉得他鼓舞人心。

在大陆流行之前,陈伟霆已经在香港呆了8年。从才艺竞赛到成为歌手、主持节目和制作电影,他的职业生涯一直平平,甚至被香港人取笑。2013年,他将注意力转向了内地市场,并以古装剧开始了自己的职业生涯。他毫不犹豫地现实地播放武侠片,成功地树立了英俊硬汉的形象。现在,一年平均推出三部电视剧,加上陆宗和巡回演唱会,曝光率不断达到新高。

http://ios.guangyingwujinlxf.cn