十三个瑜伽动作教程 让你越练越年轻

时间:2020-01-13 来源:www.yqbwk.cn

动作1双腿并拢站立

双手放在后腰,肘部稍微向后弯曲。将双手向下压向下腰,伸直背部,然后向后倾斜。

动作2向前向后伸展

在前一动作的基础上,上身向前倾斜以平行于地面,手掌向下,两臂水平抬起至略肩高。

动作3向前伸展双臂

保持弯腰,然后向前伸展双臂,掌心相对。保持你的体重在你的脚上,尽量不要摇晃你的脚跟。

动作4向前弯曲

然后上身继续向前弯曲,双手抓住小腿,将上身拉到腿上。膝盖可以轻微弯曲,移动你的臀部,让它在你的脚上。

Action 5 Chair

深深弯曲膝盖,抬起你的背,双手朝上,掌心相对,形成瑜伽椅。保持肩膀放松,深呼吸。

动作6椅子祈祷

保持椅子姿势,然后双手放在胸前做祈祷姿势。保持呼吸并加深膝盖弯曲。

Action 7椅子扭转

保持祈祷姿势,上身向右扭转,仰望天空。注意将左肘放在右膝外侧,以加深扭转。

动作8弓步旋转

将你的左手放在地上并伸直,同时你的其他五个手指张开并伸直。然后向后伸直左腿,脚趾指向地面,形成弓步姿势,抬起头看着指尖。后跟向后延伸以保持平衡。

动作9椅子

返回椅子动作,保持呼吸和注意力集中。

action 10踮起脚尖坐在椅子上

保持椅子动作,然后踮起脚尖保持平衡。你可以看着你面前的一个点,这有助于保持平衡。

action 11脚尖椅向前向后延伸

保持脚尖椅动作,上身向前弯曲直到平行于地面,注意向后延伸,手臂手掌相对向前延伸,与背部成一直线。坚持这个动作,用你的力量保持平衡。

动作12踮起脚尖向前弯曲

踮起脚尖,然后慢慢伸直双手,掌心相对。在整个过程中,保持背部平行于地面。注意伸直你的腿,在做运动时找到平衡点。

动作13向前弯曲

肩部伸展休息,然后向前弯曲,双腿伸直,上身向前弯曲。双手紧握,然后伸直双臂向前伸展。注意保持呼吸,不要屏住呼吸。

http://wap.sunnyzerongsujiao.cn