YY现场频道:李宇春飚四川话贾乃亮“肩咚”马丽

时间:2020-01-05 来源:www.yqbwk.cn

1月4日,电影《《捉妖记2》》在北京召开了“百城聚会,全国同学会”会议。主角李宇春来到现场,与粉丝们密切互动。作为北京电视台的“站长”,李宇春身着短裙出现,与YY直播频道的观众聊起了饰演银行老板“朱金珍”的有趣幕后故事。他不仅透露了为什么要在电影中加入四川方言,还承认他和梁朝伟的交流非常默契,虽然很少。

这一次,李宇春在电影中扮演银行老板朱金珍,他是一个试图得到胡巴的“恶棍”。李宇春回忆了现场的拍摄过程,说工作室每天都很开心,每个人都在工作中很开心,将要呈现的绝对是一部快乐的电影。

《前任3》在《十日秀》中打破13亿韩庚和郑凯基的“热吻”。

今年的新年电影节充斥着大片和多种类型,其中《前任3:再见前任》以突破性的故事内容成功“突围”,仅上映10天票房就超过13亿。几天前,这部电影在北京举行了盛大的首映。主要创作者韩庚、郑凯、于文文、孟雪曾、罗密欧等全线亮相。YY直播频道以“前大派对”为主题举行首映式。

在直播期间,“前辈”系列的主要创作者手牵手走过红地毯,给整个系列最好的回顾和告别。党内欢乐的气氛让几位有创造力的艺术家得以释放自己。韩庚和郑凯不仅献上了一个基本的吻,还创造了自己的黄金短语“干得好”,为这部电影疯狂叫好,引来了现场的笑声。

王锴村头嘲笑了另一部王大陆大嘴巴的电影

除夕。日前,《英雄本色3》在北京举行新闻发布会,由王锴、王大陆、马天宇主演,在YY直播频道上,以特别的“宣誓就职仪式”开始了当天的活动。作为三个孩子中的老大,王锴带领他的两个弟弟承诺将来“同甘共苦”。在电影中,从未被人看过的王锴也换了一副新的面貌!

当记者问马天宇“是否会让他的侄女和王大陆合影”,王锴当场大笑起来。他没想到会嘲笑王大陆,但透露了自己的嘴巴大小。爱马天宇.闭嘴,我们还是兄弟。

张李逸卢晓收获爱与共成长贾乃良的《肩董》玛丽

除了最近的主要新年电影首映式,YY直播频道自成立以来一直在主要明星活动中穿梭,播出无数现场活动,见证了一路上许多明星艺术家的成长过程。例如,在李卢晓和张毅主演的电视剧《守护丽人》长达16年的新闻发布会上,YY直播频道见证了香港“天才”导演袁英明和包括李卢晓在内的许多其他明星的精彩亮相。该剧讲述了两个主角一起成长并收获爱情的故事。

也是16岁。贾乃良主演的搞笑喜剧《东北往事之破马张飞》也在YY直播频道举行了记者招待会。特别是,新闻发布会采取了选举辩论的形式。贾乃良的《星战男孩》(DBboys)和玛丽的《谢普斯》(SHEplus)当场争夺“东北演讲推广大使”,展开PK战和花哨的辩论。非常新颖。

YY在现场,星空直播利用

YY作为国内领先的互动直播平台。作为一种新的娱乐模式,在YY直播频道上,除了无缝连接“高科技直播”频道之外,您还可以自由回放和保留您感兴趣的新鲜娱乐信息。从现在开始,你不会错过任何高科技直播!

在YY直播频道上,你可以获得爱情豆的第一手新闻,并为你最喜欢的爱情豆列一个疯狂的清单。当你在现场时,你也可以参加各种离线活动,刷屏没有限制……真的可以说“YY在现场,明星们正在现场观看!从艺术家试镜到工作室参观,从主要的创意互动、故事揭示到预热、娱乐圈的热门八卦和时尚精英头条,你想要的最激动人心的场景可以在YY APP的“其他”类别的“场景”中找到。

  • 353975778