男人也会来“例假”? 这些表现很反常

时间:2020-01-11 来源:www.yqbwk.cn

男人也来“公休”?这些行为是不正常的

2018-03-21 :09资料来源:男性在经期表现如何?事实上,男人在一个月中会有几天表现异常,这可能是他们的时期。让我们互相了解。

男子公休日表演

1。饮食:食欲不振很容易发生。即使是美味的食物也不会受到影响。通常,味道很重。在那些日子里,这就像一个人的改变。味道变得很淡。你不能忍受辛辣和酸味的食物。

2。穿:平时我喜欢穿休闲服,但在那些日子里,我总是非常正式地穿上直套装,以免别人注意到。

3。台词:过去喜欢户外运动的人变得懒惰,不愿意出去。他们呆在家里看书和看电视,但他们不知道自己真正想看什么。他们把书翻过来,转移电视节目。他们找不到任何可以看的东西。

4。情感:这些天,总是努力工作的人变得心不在焉,眼睛模糊。他们似乎想逃避任何事情,而且非常脆弱。他们可能会为一件小事担心,或者和别人制造麻烦。

5。性:变得冷漠甚至无动于衷。他见到妻子或女朋友时不再甜言蜜语。当他们试图接近他时,他感到不习惯。即使他的妻子穿着性感的睡衣,她的眼睛充满风情,他也视而不见,“性趣”大大降低。

男人也会来例假 这些表现很反常

男性四个生理周期

1,终生“周期”。经过近20年的研究,男性荷尔蒙水平在40岁左右开始下降,每10年下降10%左右。与此同时,抑郁经常出现,力量、耐力、精力、记忆力甚至身高下降也是这种变化的症状。这种症状通常被称为“男性更年期”。这时,你应该注意:妻子的照顾对处于“男性更年期”的丈夫是否患有抑郁症至关重要。此外,营养水平和定期锻炼也会影响“男性更年期”的早晚。

2,每年的“周期”。相关专家指出,雄激素水平随季节而变化。春天通常被认为是男性“放松”的季节,一年中男性体内雄激素水平较低。研究表明,性活动频繁的月份是10月,这意味着雄性激素在秋季开始激增。当秋天“播种”的时候,人们的后代会有一个温暖的夏天,有充足的食物,这样他们就能尽快长大。如果你打算要孩子,秋天是个好孕期。

3。每月“周期”。有明显“月经”经历的男人可能会受到妻子“月经”周期的影响。换句话说,男人经常调整他们的行为以适应妻子的荷尔蒙周期。你需要注意:如果你丈夫在性生活中的表现令你不满意,那么不要只是抱怨,你不妨更加谨慎他是否压力过大?

4,每天的“循环”。一些专家认为,男性的“月经周期”每天有两个水平:一个是早上的雄激素水平高于晚上。例如,一个健康的年轻人早上的雄激素水平通常在800-1000纳克之间,而晚上睡觉时只有400纳克。另一个是雄激素水平将每15-20分钟达到一个峰值。测试数据揭示了几年前媒体广泛报道的一项调查的答案男性的性想象通常每15-20分钟出现一次。

男人的情绪有时会发生很大变化,所以如果你发现你周围有这样的男人,你必须给予他们更多的宽容和关心,这样他们才能更快地度过假期。

日常健康维护提供“男人也会来月经”?这些表演是非常不正常的“阅读”。如果你喜欢这些共享的“男人”也会来“公休”?我希望你能找到通往健康之路的金钥匙,说“男人也有月经,这些行为是不正常的。”

男人也会有他们的例假,这在表演中是非常不寻常的。介绍了相关内容:“女孩应该在生理时期锻炼吗?

小心!不要在女性经期吃。小心,后悔你的死!

高胆固醇不能吃这五种食物

http://web.yaohengwujinchang.cn