曾因家暴判赔1200万,时隔5年,李阳被前妻Kim原谅,疑两人已复婚

时间:2020-01-12 来源:www.yqbwk.cn

家庭暴力是婚姻和家庭主题中最严重的问题之一。许多夫妇离婚了。上个月28日,网上红色博客“余亚”的前男友因家庭暴力被行政拘留20天,再次将家庭暴力话题推向舆论的风口浪尖。同一天,疯狂英语创始人李阳的前妻金发昌文(Kim Fachangwen)说,“我原谅了我的丈夫”和“我将永远爱我的丈夫”,怀疑两人已经再婚。

2014年,当李阳公开谈论这件事时,他仍然不后悔,怀恨在心,说:“幸好我能忍受。如果我在美国开枪打她,我也会开枪打她。”这些话让李阳成为“家庭暴力的代言人”。如今,在谈论家庭暴力时,仍然有许多人能够首先想到李阳的案件。

所以,现在,KIM的长篇文章再次让人们对家庭暴力有了深刻的思考。让我们得出结论,家庭暴力在任何时候都是错误的、非法的和不可容忍的。但是作为夫妻,作为孩子的父母,如果你能摆脱家庭暴力的问题,再婚也是一个不错的选择。宽恕只是宽恕,永远不要被理解为纵容!

在这里,我们祝愿金和李阳,珍惜这次再婚,为了孩子们和他们曾经拥有的爱过上美好的生活,结束家庭暴力,给孩子们一个幸福的家庭和健康的成长环境!我希望这是一个积极的能源案例,也是更多不幸家庭的一个好例子。

你好,我是一个被围困的城市顾问,一个婚姻和家庭顾问,为爱情保驾护航,一起谈论感情和婚姻,点击上面的关注点,欢迎带着你的故事和我一起寻找幸福的方向!

Wen |潍城伟信

早在2010年左右,当“疯狂英语”是最热的时候,李阳练习口语的方法就受到高度赞扬,并激发了许多年轻人疯狂学习李阳的英语。事实上,它已经吸引了许多追随者。然而,2011年8月,他的妻子金展示了她的受伤照片,并声称她遭受了李阳的家庭暴力。消息传出时,公众舆论一片哗然。从那以后,李阳的公众形象直线下降。

李阳的家庭暴力被发现后,李阳当时不仅没有反省自己,还威胁要杀死妻子,通过短信骚扰恐吓他等。他的妻子金吓坏了,最终决定向朝阳区法院正式提起诉讼,要求与李阳离婚,要求直接抚养三个孩子,并分割夫妻共同财产。两年后,他们最终离婚,并判李阳向前妻支付1200万元的共同财产折扣。

11月25日,结束暴力侵害妇女行为国际日,微博博主“余雅”通过前男友家庭暴力的视频上传到互联网,而“家庭暴力”这个话题再次引起公众关注。许多经历过家庭暴力的受害者也勇敢地讲述了他们的经历。28日,余亚的前男友因20日的家庭暴力被行政拘留。同一天,疯狂英语创始人李阳的前妻KIM

Lina Hua的Momfa表示,在看到余雅的消息后,她决定写下这些事情:因为她爱丈夫,她选择原谅他,并上传了家人的照片。

她还写道,“我丈夫是一个有缺陷的人,他的暴力是毫无疑问的、非法的和错误的,但更重要的是,他是我三个可爱女儿的父亲”。她不想让孩子在仇恨中成长,也不想害怕婚姻和家庭生活。

李阳的前妻说,“宽恕”是给自己的礼物,也是给李阳的礼物,“因为它向他表明真爱不同于崇拜。”李阳的前妻勇敢、理性、聪明,也是一位伟大的母亲。面对家庭暴力,他们可以勇敢地站起来捍卫自己的权利,保护自己的孩子。他们也可以在适当的时候给前夫李阳一个改过自新的机会。毕竟,他是她的三个孩子的父亲,她不希望这个离婚的家庭影响她的孩子的成长。

许多女性在面对家庭暴力时,往往会在做出容忍或离婚的决定前考虑自己的孩子,目的不是伤害孩子,不想影响孩子。事实上,家庭暴力对儿童的影响确实很大。当许多孩子长大面对婚姻时,他们总是无法摆脱出身家庭的影响。一些想法,一些想法和一些数据

http://wap.xhzzjxjxb.com.cn