成龙曾被反派踹到尿血 斥当下明星太娇嫩

时间:2020-01-14 来源:www.yqbwk.cn

5月22日,由雷尼哈林执导,成龙、范冰冰、约翰尼诺克斯维尔、曾志伟等主演的动作喜剧《《绝地逃亡》》在北京举行了主题为“拳头与微笑归来”的大会。成龙主演的程家班带领成员出席记者招待会,并邀请黄子佼担任主持人。

成龙曾被反派踹到尿血 斥当下明星太娇嫩1

除了电影纪录片和海报的现场发布之外,“随着年龄的增长变得越来越有趣”的成龙继续在大会上揭露更有趣的过去事件,例如:“和蒙古斯琴高娃一起喝酒唱歌”,“奥斯卡奖上飘过的所有大脑都是俄罗斯方块”,“揭露他早年被恶棍踢得不省人事,甚至尿在血泊中”以及“吐出当今许多明星太脆弱而不能拍电影(例如房祖名[微博)”等等.“大哥”出席的会议永远不会无聊。

同一天,成龙的“七喜”师弟袁彪也惊喜地出现在《绝地逃亡》站台。62岁的成龙在舞台上叹息道:“现在有点少了。”他甚至透露,这些生活经历来自他在广西拍摄时的濒死经历:“当时,我从木筏上摔下来,滚到水里。我游泳游得不好。那时,我真的哭着求救。人们在水中打滚。工作人员在岸上,无法帮助我。我是在筏子被卷回来后才获救的。我真的吓死了。”

成龙曾被反派踹到尿血 斥当下明星太娇嫩2

秦丝高达喝了这首歌并唱给哥哥听?

《绝地逃亡》讲述了一个带着承诺的退休警官和一个赌徒但刚刚看到谋杀现场的犯罪嫌疑人的故事,他跟随我开始了一次国外的飞行旅程。成龙透露,“逃跑”的故事已经在他脑海中酝酿了很长时间:“这个剧本已经在我脑海中酝酿了25年。我一直梦想拍摄一个逃跑的故事。我只想在中国拍摄,向世界展示中国的风景和文化。”除了香港、澳门和俄罗斯,《绝地逃亡》还在中国与蒙古的边境地区、四川的山墙和广西的桂林拍摄。

谈到拍摄时给我印象最深的风景,成龙回答说:广西,也提到了当地唱民歌的习俗。然后“老大哥”突然讲述了斯琴高娃在香港喝酒的故事,“斯琴高娃一坐在那里就开始唱歌。”斯琴高娃继续唱歌,成龙只能继续喝酒。最后,他再也不能喝酒了。老大哥不得不唱道:“清楚地理解我的心”。